Tajine d'agneau aux abricots et au curcuma

    Tajine d'agneau aux abricots et au curcuma

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Mon mari a commencé à tourner autour de la cuisine quand j'ai commencé ce plat. Il faut dire qu'il raffole de l'agneau. Il faut un plat à tajine pour faire ce plat. Si seulement, vous aviez sentir les arômes de ce plat !!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en dés
    • 500 g d'agneau coupé en gros cubes
    • 100 g d'abricots secs
    • 100 g d'amandes entières émondées
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre l'huile d;olive et l'oignon dans le plat à tajine sur feu moyen. Faire dorer l'oignon 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients.
    2. Couvrir le plat, réduire le feu sur feu doux et laisser mijoter 25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles