Tajine d'agneau aux abricots et au curcuma

    Mon mari a commencé à tourner autour de la cuisine quand j'ai commencé ce plat. Il faut dire qu'il raffole de l'agneau. Il faut un plat à tajine pour faire ce plat. Si seulement, vous aviez sentir les arômes de ce plat !!

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en dés
    • 500 g d'agneau coupé en gros cubes
    • 100 g d'abricots secs
    • 100 g d'amandes entières émondées
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre l'huile d;olive et l'oignon dans le plat à tajine sur feu moyen. Faire dorer l'oignon 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients.
    2. Couvrir le plat, réduire le feu sur feu doux et laisser mijoter 25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles