Mon far nature

    Mon far nature

    3membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je n'en fais pas souvent car ce dessert ne dure pas plus d'une demie journée. Il part toujours à vitesse grand V. Je le fais nature mais avec une pointe de rhum pour les grands.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 œufs frais
    • 110 g de sucre en poudre
    • 150 g de farine complète
    • 60 cl de lait entier
    • 5 cl de rhum de la Martinique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four sur 200° C (thermostat 6/7). Beurrez un moule en terre allant au four.
    2. Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre, fouettez le tout. Versez la farine tout en continuant à fouetter.
    3. Quand la pâte est bien lisse, commencez à verser le lait et délayez avec une cuillère en bois. Ajoutez le rhum, mélangez.
    4. Versez la pâte dans le moule en terre et mettre au four pour 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles