Pizza pommes de terre et thym frais

    Pizza pommes de terre et thym frais

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    20minutes


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    Je n'avais jamais mangé de pizza à la pommes de terre mais c'est vraiment délicieux. Le secret et de faire des tranches très fines. Si vous avez une mandoline, c'est mieux autrement une râpe à fromage marche aussi très bien.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte à pizza fine
    • 2 pommes de terre coupés en tranches fines
    • 5 brins de thym frais - prendre les feuilles uniquement
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200°C (thermostat 6/7).
    2. Étaler la pâte à pizza pour qu'elle soit très fine. Disposer les tranches de pommes de terre et saupoudrer de feuilles de thym. Verser l'huile sur l'ensemble de la pizza.
    3. Mettre la pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de silicone (ou mieux une plaque à pizza farinée)
    4. Mettre au four 10 minutes et servir dès la sortie du four.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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