Tarte aux mûres

    Tarte aux mûres

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    A faire avec des mûres sauvages fraîchement cueillies si on peut bien sûr mais autrement c'est bon avec des mûres du commerce

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 rouleau de pâte sablé pur beurre
    • 500 g de mûres
    • 2 jaunes d'œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de beurre salé fondu
    • 50 g de farine
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6).
    2. Mettre la pâte dans une moule à tarte anti-adhésif. Ajouter les mûres. Dans un saladier, battre les jaunes et tous les autres ingrédients. Verser le mélange obtenu sur les mûres.
    3. Mettre au four pendant une heure. Sortir du four et laisser refroidir avant de manger.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles