Tarte aux mûres

    Voici une délicieuse tarte aux mûres à préparer de préférence avec des mûres sauvages fraîchement cueillies. C'est quand même très bon avec des mûres du commerce.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 rouleau de pâte sablée pur beurre
    • 500 g de mûres
    • 2 jaunes d'œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de beurre salé fondu
    • 50 g de farine
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte dans un moule à tarte anti-adhésif. Ajouter les mûres.
    2. Dans un saladier, battre les jaunes et tous les autres ingrédients. Verser le mélange sur les mûres et enfourner pendant une heure.
    3. Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections