Raïta de concombre à la menthe

    (8)
    15 minutes

    Ce raïta parfumé à la menthe et à la coriandre se déguste avec un curry ou un plat indien. Et pourquoi ne pas le servir en apéritif dinatoire avec du pain indien.


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 concombre pelé et haché
    • 400 g de yaourt grec
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
    • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le concombre, le yaourt, le cumin, la coriandre, la menthe dans un saladier. Saler, poivrer et bien mélanger.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Raïta de concombre à la menthe
    Raïta de concombre à la menthe

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Commentaires en français : (2)

    Bibus
    de
    0

    Très sympa, ça change du tzatsiki.  -  25 mai 2017

    globalkitchen
    0

    Facile et savoureux. J'ai servi ce raïta lors d'un apéritif dinatoire à la manière d'un dip avec des chips de pita et des crudités. Tout le monde a adoré !  -  05 mai 2014

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles