Raïta de concombre à la menthe

  • 4membres l'ont sauvegardée
  • 15minutes

Retrouvez la recette en vidéo de ce délicieux dip au concombre sur notre chaîne YouTube ! Ce raïta parfumé à la menthe et à la coriandre, se déguste avec un curry ou un plat indien. Et pourquoi ne pas le servir en apéritif dinatoire avec du pain indien ?

manju

Ingrédients

Nb de personnes : 8 

  • 1 concombre pelé et haché
  • 400 g de yaourt grec
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • sel et poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Mélanger le concombre, le yaourt, le cumin, la coriandre, la menthe dans un saladier. Saler, poivrer et bien mélanger.

C’est encore plus facile en vidéo !

Raïta de concombre à la menthe

Raïta de concombre à la menthe

Recettes du même style

Commentaires (1)

globalkitchen
0

Facile et savoureux. J'ai servi ce raïta lors d'un apéritif dinatoire à la manière d'un dip avec des chips de pita et des crudités. Tout le monde a adoré ! - 05 mai 2014

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires