Raïta de concombre à la menthe

    Raïta de concombre à la menthe

    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez la recette en vidéo de ce délicieux dip au concombre sur notre chaîne YouTube ! Ce raïta parfumé à la menthe et à la coriandre, se déguste avec un curry ou un plat indien. Et pourquoi ne pas le servir en apéritif dinatoire avec du pain indien ?

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 concombre pelé et haché
    • 400 g de yaourt grec
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
    • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le concombre, le yaourt, le cumin, la coriandre, la menthe dans un saladier. Saler, poivrer et bien mélanger.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Raïta de concombre à la menthe
    Raïta de concombre à la menthe

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    globalkitchen
    0

    Facile et savoureux. J'ai servi ce raïta lors d'un apéritif dinatoire à la manière d'un dip avec des chips de pita et des crudités. Tout le monde a adoré ! - 05 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles