Raïta à la menthe

    Raïta à la menthe

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le raïta est une sauce à base de yaourt qui se sert avec des viandes grillées. C'est une recette d'origine indienne, très très simple à préparer !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pot de 150 g de yaourt à la grecque
    • 1/2 concombre pelé et haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 bouquet de menthe fraîche hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser le yaourt dans un grand bol. Ajouter le concombre, l'ail, la menthe et mélanger. Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles