Muffins faciles à la banane

    (16)

    Préparez en 25 minutes chrono de délicieux muffins à la banane et utilisez par la même occasion vos bananes trop mûres. Avec des pépites de chocolat ou des noix c’est encore meilleur !


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 muffins

    • 220 g de farine
    • 115 g de beurre fondu
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 œufs
    • une pincée de sel
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 6 cl de crème fleurette
    • 3 bananes mûres écrasées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6). Dans une jatte, mixer tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    2. Graisser les moules à muffins ou tapisser le moule de caissettes. Remplir les moules aux 3/4. Cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles