Sauce aux fines herbes

    Cette délicieuse sauce aux fines herbes saura accompagner avec délicatesse vos poissons et viandes blanches. Essayez donc sur une filet de porc ou avec des tagliatelles.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 30 cl de sauce

    • 10 cl de vin blanc
    • Du persil haché
    • 1 échalote finement hachée
    • Du cerfeuil haché
    • 20 cl de béchamel
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • De l'estragon haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Verser le vin blanc dans une casserole. Ajouter le persil, l'échalote et le cerfeuil et laisser réduire de deux tiers à feu moyen. Mouiller avec la béchamel, porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes. Passer au travers d'une étamine. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et l'estragon.

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