Caviar d'aubergine méditerranéen

    Caviar d'aubergine méditerranéen

    14membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Des aubergines, et de l'ail pour ce plat méditerranéen. L'huile d'olive est là pour notre plus grand plaisir et pour notre santé!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 aubergines grillées
    • 2 gousses d'ail passées au presse-ail
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cuill. à café de vinaigre de vin blanc
    • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Fendez les aubergines et retirez la pulpe, égouttez-la quelques minutes dans une passoire, hachez-la au couteau sur une planche à découper.
    2. Versez les aubergines hachées dans une jatte, ajoutez l'ail, le sucre et le vinaigre. Salez. Mélangez à la fourchette. Ajoutez l'huile peu à peu en battant. Mettez au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    C'est très facile à faire. Très léger. J'ajoute toujours un peu de cumin. - 06 févr. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles