Caviar d'aubergine méditerranéen

    (1)
    5 minutes

    Des aubergines, et de l'ail pour ce plat méditerranéen. L'huile d'olive est là pour notre plus grand plaisir et pour notre santé!


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 aubergines grillées
    • 2 gousses d'ail passées au presse-ail
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cuill. à café de vinaigre de vin blanc
    • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Fendez les aubergines et retirez la pulpe, égouttez-la quelques minutes dans une passoire, hachez-la au couteau sur une planche à découper.
    2. Versez les aubergines hachées dans une jatte, ajoutez l'ail, le sucre et le vinaigre. Salez. Mélangez à la fourchette. Ajoutez l'huile peu à peu en battant. Mettez au frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    C'est très facile à faire. Très léger. J'ajoute toujours un peu de cumin.  -  06 févr. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles