Panna cotta au lait de coco et coulis de mangue

    Panna cotta au lait de coco et coulis de mangue

    1membre l'a sauvegardée
    1heure10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce n'est pas du tout la recette traditionnelle de panna cotta mais ca n'empêche pas d'être délicieux. J'ai mis des myrtilles pour décorer.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de lait de coco
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 3 g d'agar agar
    • 1 mangue épluchée et dénoyautée
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre le lait de coco dans une casserole avec le miel et l'agar agar. Faire cuire sur feu moyen et ôter du feu juste avant ébullition.
    2. Verser dans des bocaux à confiture et mettre au réfrigérateur 1 heure le temps que le mélange se solidifie.
    3. Pendant ce temps, mettre la mangue dans un robot ménager et réduire en purée fine ou en coulis. Ajouter le sucre vanillé.
    4. Une fois que le panna cotta est solidifié, verser le coulis de mangue sur l'entremet. Servir avec des myrtilles pour la déco.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    AmandineBeaudron
    0

    C'est bon mais trop dur pour une panna cotta - 04 juin 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles