Salade césar de la mer

    On garde l'esprit de la salade césar américaine mais j'ai remplacé le poulet par des miettes de crabe et des petites crevettes roses. Pour garder la ligne, on remplace la sauce par du jus de citron. Dans ce cas, on peut ajouter des quartiers de citron en déco.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de feuilles de laitue
    • 50 g de parmesan râpé
    • 50 g de croûtons à l'ail
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 75 g de miettes de crabe
    • 75 g de crevettes roses

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Répartir la laitue dans un saladier, ajouter le parmesan, les croûtons et le jus de citron. Remuer.
    2. Mettre les miettes de crabe et les crevettes décortiquées sur le dessus de la salade. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles