Quesadillas jambon gruyère

    Quesadillas jambon gruyère

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette vraiment simple. Je coupe les quesadillas en 4 ou en 8 et je les sers soit en apéritif dinatoire soit à mes enfants pour le diner ou un déjeuner rapide !

    Félicie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 quésadillas

    • 8 tortillas
    • huile d'olive
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 100 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Huiler légèrement une poêle de la taille des tortillas. Faire chauffer sur feu vif. Huiler une tortilla en retirant l'excédent avec un sopalin. Mettre la tortilla dans la poêle chaude, laisser cuire 30 secondes avant de la retourner.
    2. Répartir une bonne pincée de gruyère, recouvrir d’une tranche de jambon puis de nouveau de gruyère. Poser une deuxième tortilla légèrement huilée sur le tout et appuyer avec une pelle de cuisson pour que les ingrédients collent ensemble. Faire cuire 2 petites minutes d’un côté puis de l’autre. Couper les quesadillas en 4 parts et faire de même avec le reste des ingrédients sans en manger entre temps !!!

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles