Chausson au bœuf et au chutney

    Chausson au bœuf et au chutney

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je prends du chutney aux fruits, aux prunes ou à la mangue par exemple et avec du bœuf haché cela permet de relever un plat.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de bœuf haché
    • 2 cuillères à soupe de chutney
    • 1 pâte feuilletée pur beurre
    • 1 œuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, mettre le bœuf haché avec le chutney, faire cuire 10 minutes sur feu moyen, le temps que le bœuf soit bien cuit.
    2. Découper des carrés de pâte feuilletée et mettre une cuillère de bœuf au chutney au centre du carré de pâte et fermer en triangle. Appuyer sur les bords de la pâte pour sceller.
    3. Prendre un pinceau pour badigeonner le dessus du chausson. Mettre au four à 200° C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles