Moules et coques à l'estragon

    Moules et coques à l'estragon

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    10minutes


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    Les fruits de mer frais sont délicieux nature ou selon mon goût avec un seul accord. J'ai choisi l'estragon pour celui là!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de moules de bouchot nettoyées
    • 500 g de coques ou de palourdes
    • 2 branches d'estragon
    • 10 cl de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les moules, les coques, l'estragon et le vin blanc dans une grande casserole.
    2. Mettre sur feu moyen pendant 5 minutes à couvert. Ne pas garder les moules qui ne sont pas ouvertes. Servir de suite.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Fiches techniques

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