Moules et coques à l'estragon

    Les fruits de mer frais sont délicieux nature ou selon mon goût avec un seul accord. J'ai choisi l'estragon pour celui là!

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de moules de bouchot nettoyées
    • 500 g de coques ou de palourdes
    • 2 branches d'estragon
    • 10 cl de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les moules, les coques, l'estragon et le vin blanc dans une grande casserole.
    2. Mettre sur feu moyen pendant 5 minutes à couvert. Ne pas garder les moules qui ne sont pas ouvertes. Servir de suite.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

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