Onglet à la sauce aux échalotes

    Une recette bien traditionnelle, facile et rapide. Vous régalerez vos amis sans culpabilité. Si vous ne trouvez pas d'onglet, prenez donc de l'araignée, encore plus fine !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g d’onglet
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d’huile végétale
    • 30 g de beurre
    • 12 échalotes finement hachées
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 cuillères à soupe de persil finement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Saler et poivrer les deux côtés de la viande. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et ajouter la viande. Cuire à feu vif entre 1 et 2 minutes de chaque côté. Retirer la viande et jeter le gras de la poêle.
    2. Ajouter le beurre et les échalotes et faire cuire en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer, puis déglacer au vinaigre. Verser la sauce sur les onglets et saupoudrer de persil.

    Note de l'éditeur :

    Adaptez la cuisson de la viande à votre goût.

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