Poulet doré aux épices

    Poulet doré aux épices

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette parfaite des soirs de semaines ! 5 minutes de préparation, une cuisson relativement courte car le poulet est coupé en morceaux et une saveur incroyable grâce au mélange de miel, moutarde et curry.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 55 g de beurre ou margarine
    • 85 g de miel
    • 3 cuillères à soupe de moutarde
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • 1 poulet d'1,5 kg coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre. Y ajouter le miel, la moutarde, le sel et le curry. Enrober les morceaux de poulet dans cette sauce et les disposer dans un plat allant au four, sur une seule couche. Cuire pendant une heure environ.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    RolandBoulanger
    0

    super merci - 06 nov. 2016

    Joëlle35
    0

    - Note donnée le - 28 oct. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles