Boulgour aux carottes et aux basilic

    Boulgour aux carottes et aux basilic

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    35minutes


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    Un entrée légère et douce. Des carottes, du boulgour, du curry, des épices Dukkah Thiercelin™, du basilic pour une entrée saine et goûteuse !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 carottes
    • 50 grammes de boulgour
    • 1 pincée de curry
    • Dukkah Thiercelin™ (épices)
    • Sel, poivre
    • 10 feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Éplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer de l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles dans l'huile, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
    2. Ensuite ajouter le boulgour, le curry, les épices Dukkah Thiercelin™, le sel et le poivre. Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.

    Présentation suggérée

    Vous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry. Servir comme plat, entrée ou accompagnement de poisson.

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