Purée de haricots verts et de champignons

    Purée de haricots verts et de champignons

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Top en plat végétarien ou en accompagnement avec une viande... « On se creuse toujours la tête pour trouver de nouvelles idées pour préparer les légumes... bravo MadeInCooking ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 grammes de haricots verts
    • 3-4 champignons de Paris
    • 100 ml de crème liquide
    • 10 brins de ciboulette
    • Sel, poivre
    • Parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Équeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons. Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes. Égoutter les légumes, placer dans un bol mixeur. Verser la crème liquide et mixer. Vous pouvez servir. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles