Tapenade aux olives et à la tomate

    Tapenade aux olives et à la tomate

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    10minutes


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    Tapenade douce... « Une bonne tapenade maison à déguster sur des steaks, en dip ou sur des canapés-mini hanburger. » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pot

    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 80 grammes d'olives noires
    • 80 grammes d'olives vertes
    • 6 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 3 pincées de Meat Lovers de Thiercelin (épices)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Mixer les olives, le concentré de tomate avec le reste d'huile d'olive. Ajouter l'ail, l'oignon et mixer. Après obtention d'une pâte, verser dans un pot et réserver au frais.

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