Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois

    Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est l'heure de l'apéro...!!! « Des canapés conviviaux succulents : avec des petits pains à hamburger maison, relevés par de la tapenade d'olives, du beurre d'anchois et du basilic... on arrive MadeInCooking ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 10 feuilles de basilic frais
    • 10 mini pains burger
    • Tapenade aux olives
    • Beurre d'anchois (recette sur mon blog)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Rincer le basilic. Préchauffer le four à 180°C. Chauffer les pains burger pendant 5 minutes au four. Couper vos pains en deux. Tartiner sur les deux faces de beurre d'anchois. Puis tartiner sur une face de tapenade. Poser une feuille de basilic et refermer.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles