Key lime pie

    Key lime pie

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    50minutes


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    Un cheesecake bien gourmand inspiré d'une série. « Est-ce une tarte au citron vert ? Un cheesecake au citron vert ? On l'appelle comme on veut mais chez Allrecipes, on adore ça ! »

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • Ingrédients biscuits
    • 150 grammes de biscuits speculoos en chapelure
    • 75 grammes de sucre
    • 40 grammes de beurre fondu
    • Ingrédients garniture
    • Zestes de 3 citrons verts
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 10 cl de lait concentré
    • 200 grammes de fromage blanc
    • 200 grammes de crème épaisse
    • 2 oeufs
    • 6 cl de jus de citron vert
    • Crème chantilly (accompagnement, la recette sur mon blog)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits avec le sucre et le beurre fondu. Étaler la chapelure dans un plat à tarte de 20 cm. Presser fermement dans le fond et sur les rebords de manière à former une croûte. Réserver au frais une heure.
    2. Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Après avoir retiré du réfrigérateur le plat à tarte avec la croûte, verser de la croûte la préparation dans la pâte.
    3. Enfourner pendant environ 35-40 minutes. Laisser tiédir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu’à refroidissement complet. Préparer votre chantilly ou sinon on l'achète.
    4. Au moment de servir, il n'y plus qu'à mettre une tonne de chantilly par dessus la part de key lime pie .

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de votre cheesecake un succès, lisez vite nos fiches techniques et découvrez comment préparer un cheesecake facile et comment le cuire à la perfection ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

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