Beurre d'anchois

    Beurre d'anchois

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    1heure10minutes


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    À tartiner sur des toasts pour l’apéritif, dans des mini-burgers ou à utiliser pour agrémenter une salade. On peut aussi laisser fondre ce beurre sur une pomme de terre vapeur...

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit pot

    • 150 g de beurre
    • 100 g de filet d'anchois
    • 1 filet de jus de citron
    • 10 g d'amandes en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Piler ou mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et très lisse. Patienter 1 heure ou 2 avant avant de consommer.

    Présentation suggérée

    Vous pouvez aussi rouler ce beurre en boudin dans du film alimentaire et le placer au frais. Vous n'aurez plus qu'à le tailler en tranches. Ce beurre d’anchois peut être conservé au moins 3 semaines à l’abri de l’air au réfrigérateur.

    Congélation

    Attention la durée de conservation de beurres composés au congélateur est assez courte ! Ils rancissent facilement !

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