Poisson frit à l'iranienne

    Poisson frit à l'iranienne

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette que vous ne connaissez pas, qui est simple et délicieuse. On fait frire du poisson blanc dans de l'huile et du curcuma... c'est parfumé et le curcuma relève très bien le poisson !

    MarjanefromIsfahan Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'huile végétale
    • 3 pincées de curcuma
    • 4 filets de poisson blanc (merlu, cabillaud ou autre)
    • 1 œuf battu en omelette
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre un bon filet d'huile dans la poêle et ajouter le curcuma. Faire chauffer sur feu moyen. Pendant que l'huile chauffe, passer les filets dans l'œuf. Les mettre dans la poêle, saler et poivrer le tout.
    2. Après quelques minutes (cela dépend de l'épaisseur de vos filets), retourner les morceaux, saler et poivrer à nouveau. Lorsque les filets sont bien dorés, les retirer de la poêle et les égoutter sur du sopalin avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    CindyDspYacine
    2

    Simple, rapide et délicieusement parfumé. Avec un assiette d'aubergines/tomates grillées ca as été un succés. - 30 juin 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles