Gaspacho aux oignons botte

    Gaspacho aux oignons botte

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une super recette que je fais l'été. Je vais au marché vers 14h et comme cela j'achète les tomates en solde. Il faut la manger vite car la lame du mixeur oxyde les tomates.

    Julien90 Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de tomates pelées
    • 2 oignons botte
    • Du vinaigre de cidre
    • 200 g de mie de pain rassise
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans le mixeur (commencer par 2 cuillères à soupe de vinaigre). Goûter et rectifier l'assaisonnement (plus de vinaigre et de sel). Rajouter 75 cl d'eau puis rectifier l'assaisonnement à nouveau.

    Astuce du chef :

    Décorer avec des dés de concombre.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles