Guacamole - Tapas mexicain

    Guacamole - Tapas mexicain

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    5minutes


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    Vous recevez des invités à l’improviste, voici une recette d’apéritif rapide et facile. Le guacamole est une recette mexicaine à base d’avocats écrasés, d’épices et de jus de citron. Chaque personne adapte cette recette en fonction de ses goûts. Donc n'hésitez pas à ajouter des ingrédients si vous le souhaitez comme par exemple des dés de tomates, tabasco etc. Petit conseil : choisissez des avocats bien mûrs.

    MaliciaFlore Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 toasts

    • 2 avocats bien mûrs
    • 1/2 citron
    • 2 cuil. à soupe d'épices Old El Paso™
    • 1 cuil. à soupe de moutarde

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Coupez les avocats en 2, ensuite retirez le noyau central et la peau. Mixez la chair d'avocat avec le jus d'un demi citron. Vous obtenez une texture onctueuse.
    2. Dans un bol, mettez la crème d'avocat. Ajoutez le mélange d'épices et la moutarde. Mélangez le tout.
    3. Votre guacamole est prêt. Maintenant préparer vos toasts en le tartinant sur des petites tortillas ou sur des tranches de pain grillées.

    Présentation suggérée

    Astuce : si vous ne finissez pas tout, ce n'est pas grave. Le guacamole se conserve au réfrigérateur mais aussi au congélateur.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Recette de guacamole par Malicia Flore

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    Commentaires (1)

    2

    Pas mal l'idée d'ajouter un peu de moutarde, ça donne un peu de piquant. Je n'avais pas d'épices old el paso, du coup j'ai ajouté une pincée de cayenne. Merci pour cette jolie recette ! - 08 avr. 2013

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