Curry de coquillages

    Curry de coquillages

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    40minutes


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    Des moules, des coques, des crevettes, des tomates et du curry... C'est une entrée toute simple et peu calorique, il faut en profiter !!

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 l de moules de bouchot nettoyées
    • 1 l de coques ou de palourdes
    • 1 bouquet garni
    • 10 cl de vin blanc sec
    • 1 cuillère à café de pâte de curry
    • 4 tomates coupées en morceaux
    • 500 g de crevettes ou gambas

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour refroidir  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Prendre une grande casserole puis mettre les moules et les coques. Ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Faire ouvrir les coquillages sur feu moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir et oter les coquilles. Réserver les moules et les coques.
    2. Filtrer le jus des moules et verser la moitié dans une poêle. Ajouter les tomates puis délayer la pâte de curry dans le jus des moules. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter les crevettes.
    3. Ajouter les moules et les coques, mélanger délicatement. Verser dans des cocottes et servir.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

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