Pavés de saumon marinade moutarde et miel

    Pavés de saumon marinade moutarde et miel

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Avec mon budget d'étudiant je dois souvent acheter des filets de saumon surgelés, pas forcément très fins... alors je les fais mariner et c'est bien meilleur !

    Julien90 Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 2 pincées de cumin
    • 2 pavés de saumon

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger le miel, la moutarde et le cumin. Badigeonner les pavés avec la marinade et mettre au réfrigérateur quelques heures.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre les pavés dans du papier aluminium et fermer les papillottes. Cuire pendant 20 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles