Jello au jus de pomme

    Jello au jus de pomme

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    2heures30minutes


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    Le agar-agar provient de l'algue rouge d'origine indonésienne et malaise. Vous pouvez faire cette recette de jello/bonbons avec d'autres jus de fruits (fraise, cerises, abricot) ou bien carrément avec de la purée de fruits (fraises, myrtilles, framboises etc.).

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 bonbons

    • 30 cl de jus de pomme
    • 100 grammes de sucre
    • 4 grammes d'agar-agar

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour durcir  ›  Prêt en :2heures30minutes 

    1. Verser le jus de pomme dans une petite casserole. Y ajoutez l'agar-agar et mélanger. Porter à ébullition la casserole de jus de pomme. Une fois que des petites bulles apparaissent, y ajouter le sucre. Bien mélanger la préparation afin que le sucre se dissolve. Porter à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes.
    2. Verser la préparation dans des petits moules en silicone. Laisser prendre le tout pendant 2 heures à température ambiante. Vous pouvez démouler sans crainte.

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