Bonbons citrouilles

    Bonbons citrouilles

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Bientôt Halloween et ses confiseries. Pourquoi ne pas faire les bonbons soi-même! C'est rapide, facile et sans produit chimique. Vous pouvez conserver ces bonbons plusieurs jours au réfrigérateur en les mettant dans une boite hermétique.

    eloline Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 bonbons

    • 12 cl de nectar d’abricot
    • 3/4 de cuillère à café ou à thé d’agar-agar
    • 1 cuillère à soupe ou à table de sirop d’agave
    • 1 moule à glaçons citrouilles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour durcir  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar. Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
    2. Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer. Versez délicatement dans les alvéoles de façon à les remplir jusqu’au bord. Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur. Démoulez délicatement.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Allez voir cette recette et d'autres sur mon site ainsi que des conseils.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles