Bonbons citrouilles

    Bientôt Halloween et ses confiseries. Pourquoi ne pas faire les bonbons soi-même! C'est rapide, facile et sans produit chimique. Vous pouvez conserver ces bonbons plusieurs jours au réfrigérateur en les mettant dans une boite hermétique.

    eloline

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 bonbons

    • 12 cl de nectar d’abricot
    • 3/4 de cuillère à café ou à thé d’agar-agar
    • 1 cuillère à soupe ou à table de sirop d’agave
    • 1 moule à glaçons citrouilles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour durcir  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar. Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
    2. Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer. Versez délicatement dans les alvéoles de façon à les remplir jusqu’au bord. Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur. Démoulez délicatement.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Allez voir cette recette et d'autres sur mon site ainsi que des conseils.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections