Bonbons têtes de mort

    Bonbons têtes de mort

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour Halloween, préparez vos petites confiseries en un clin d'oeil et 100% naturelles. « Des bonbons réalisés avec de la compote et de l'agar-agar. À conserver au réfrigérateur car il n'y a pas de conservateurs ! » (L'équipe Allrecipes France)

    eloline Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 bonbons

    • 12,5 cl ou ½ tasse de compote de pomme-myrtille ou pomme-mûres
    • 1 cuil. à café ou à thé bien pleine d’agar-agar
    • 1 moule à glaçons têtes de mort

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour refroidir  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettez la compote et l’agar-agar dans une petite casserole. Faites chauffer à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps à l’aide d’une cuillère. Quand la préparation est à ébullition, mélanger pendant environ 20 secondes.
    2. Versez environ 1 cuillère à café dans les alvéoles d’un moule à glaçons têtes de mort. Quand les alvéoles sont pleines, tapez le moule sur le plan de travail pour répartir la préparation de façon uniforme.
    3. Mettez au réfrigérateur au moins 1 heure pour que les bonbons soient bien gélifiés. Démoulez délicatement.

    Présentation suggérée

    Si vous ne trouvez pas de compote pomme-myrtille vous pouvez la faire vous-même http://recettes.sante.free.fr/halloween.html

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Allez voir cette recette et d'autres sur mon site

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles