Sangria

    Sangria

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    Oranges, pêches, citrons, cannelle et vin rouge composent ce cocktail apéritif pas cher, convivial et qui se sert à toutes les fêtes !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 grosses oranges
    • 2 citrons
    • 3 pêches
    • 1 bâton de cannelle
    • 50 g de sucre en poudre
    • 2,5 cl de Cognac
    • 1 bouteille de vin rouge
    • des glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes autre  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Découper deux oranges en rondelles, puis presser le jus des autres, réserver. Peler un citron et presser le jus. Découper l'autre citron en tranches, réserver. Peler et découper les pêches en dés, réserver.
    2. Dans une jatte, mettre la cannelle, le sucre, les pêches, les tranches d'orange, les rondelles de citron et la pelure puis le Cognac. Laisser macérer pendant 10 minutes. Verser le jus des fruits et le vin rouge. Mélanger, ajouter des glaçons et servir !

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Sangria à l’espagnole !
    Sangria à l’espagnole !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    MelSavoie
    0

    Je ne sais pas encore mais je suis sur que ça va être bon. - 10 oct. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles