Poêlée de champignons-lardons et patates sautées

    Poêlée de champignons-lardons et patates sautées

    (0)
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    L'association champignons-lardons est délicieuse et peut tout autant accompagner des pommes de terre que du riz ou des pâtes. « Vous cherchez une idée pour accomoder vis légumes autrement ? Essayez donc cette poêlée ! » (L'équipe Allrecipes France)

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pommes de terre
    • 150 g de champignons frais
    • 200 g de lardons
    • 2 gousses d'ail
    • sel, poivre, persil
    • huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Épluchez les pommes de terre, coupez en cubes et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Émincez les champignons et faites-les réduire dans une poêle avec les lardons, à l'étuvée.
    2. Salez très peu, poivrez. Ajoutez les gousses d'ail épluchées et écrasées avec le plat d'un couteau. Quand les pommes de terres sont blanchies, passez-les sous l'eau froide avant de les rajouter dans la poêle.
    3. Faites cuire à feu vif jusqu'à cuisson parfaite des pommes de terre. Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles