Filet mignon de porc à la tomate et aux figues fraîches

    Le porc se marie bien avec les figues. Essayer de prendre des figues fraîches, c'est quand même bien meilleur ! La tomate adoucit le tout et ajoute un peu de moelleux ! Si vous avez une sauteuse, c'est l'idéal !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 1 filet mignon de porc coupé en tranches épaisses
    • 5 belles tomates épluchées et coupées en morceaux
    • sel et poivre du moulin
    • 400 g de figues fraîches équeutées et coupées en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire dorer l'oignon sur feu moyen pendant 5 minutes dans une sauteuse. Ajouter les morceaux de filet mignon de porc et laisser dorer sur tous les cotés. Saler et poivrer.
    2. Ajouter les tomates, baisser sur feu doux et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter les figues fraîches et laisser laisser 5 minutes de plus. Servir de suite !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles