Encornets au persil et à l'ail

    Encornets au persil et à l'ail

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Demander à votre poissonnier de vous préparez les encornets ou à défaut prendre des encornets surgelés. A servir en entrée ou très bon aussi en apéritif ou pourquoi pas en tapas !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail hachées
    • 4 encornets coupés en tranches
    • 1 petite botte de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les encornets et laisser dorer 5 minutes. Saupoudrer avec le persil, saler et poivrer et bien mélanger. Soyez généreux avec le persil. Laisser les saveurs se mélanger encore 5 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles