Encornets au persil et à l'ail

    Voici une délicieuse recette d'encornets à servir en entrée, en apéritif ou pourquoi pas en tapas. On fait revenir de l'ail à la poêle, on rajoute les calmars pendant quelques minutes et on sert parsemé de persil. Demandez à votre poissonnier de vous préparer les encornets ou à défaut, prenez des encornets surgelés.


    Pays de la Loire, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail hachées
    • 4 encornets coupés en tranches
    • 1 petite botte de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail sur feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter les encornets et laisser dorer 5 minutes. Parsemer le persil, saler, poivrer et bien mélanger. Laisser les saveurs se mélanger encore 5 minutes avant de servir.

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