Porc au fenouil

    50 minutes

    Voici une recette idéale pour les fins de mois difficiles car on peut prendre un rôti de porc le moins cher possible et il sera super moelleux à l'arrivée. J'ai pris du vin local pour moi : un bon muscadet !

    Anizou

    Pays de la Loire, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 oignon haché
    • 1 kg de rôti de porc
    • 5 bulbes de fenouil coupés en gros morceaux
    • 20 cl de vin blanc sec
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans la cocotte sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter le rôti et faire dorer 5 minutes sur tous les cotés.
    2. Ajouter le fenouil et le vin blanc. Saler et poivrer. Fermer la cocotte minute. Lorsque la cocotte se met à siffler, réduire sur feu doux et compter 35 minutes de cuisson.
    3. Éteindre le feu en fin de cuisson et attendre que la cocotte ne siffle plus pour ouvrir. Attention à la vapeur !

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