Porc au fenouil

    Porc au fenouil

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    50minutes


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    Voici une recette idéale pour les fins de mois difficiles car on peut prendre un rôti de porc le moins cher possible et il sera super moelleux à l'arrivée. J'ai pris du vin local pour moi : un bon muscadet !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 oignon haché
    • 1 kg de rôti de porc
    • 5 bulbes de fenouil coupés en gros morceaux
    • 20 cl de vin blanc sec
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans la cocotte sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter le rôti et faire dorer 5 minutes sur tous les cotés.
    2. Ajouter le fenouil et le vin blanc. Saler et poivrer. Fermer la cocotte minute. Lorsque la cocotte se met à siffler, réduire sur feu doux et compter 35 minutes de cuisson.
    3. Éteindre le feu en fin de cuisson et attendre que la cocotte ne siffle plus pour ouvrir. Attention à la vapeur !

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