Flan de potiron au lait de coco

    Flan de potiron au lait de coco

    6membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai connu la tarte à la citrouille lors de mon séjour aux US et je trouve cela super bon. J'ai un peu adapté la recette pour ma copine qui est allergique aux produits laitiers et au gluten !

    Julien90 Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de purée de potiron (Kabocha si possible)
    • 35 cl de lait de coco
    • 4 œufs
    • 200 g de sucre
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Beurrer un moule à tarte et préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et les verser dans le moule. Cuire jusqu'à ce que le flan soit pris.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles