Flétan au curcuma, sauce au cream cheese

    Flétan au curcuma, sauce au cream cheese

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    25minutes


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    Cette recette est très rapide et elle donne du poisson bien moelleux. En plus, comme c'est cuit dans des papillotes, on n'a pas besoin de mettre de l'huile ou du beurre

    MarjanefromIsfahan Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 filet de flétan de 150 g par personne
    • Du curcuma
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de cream cheese ou de fromage à tartiner par filet

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler, poivrer chacun des pavés et saupoudrer d'une pincée de curcuma. Mettre chacun des filets dans un papier aluminium et bien refermer avant de mettre au four.
    2. Pendant que les filets cuisent, fouetter le cream cheese pour le faire monter comme de la chantilly. Après 10 minutes, sortir les papilottes du four, répartir le fromage sur le poisson et remettre au four 5 à 10 minutes pour terminer la cuisson.

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