Purée de carottes au cumin

    Les carottes, c'est un de mes légumes préférés pour les fins de mois difficiles ! Alors, pour ne pas avoir l'impression de manger la même chose, je varie les épices. Le cumin, ça va super bien avec les carottes !

    Julien90

    Alsace, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de carottes lavées et épluchées
    • 2 grosses pommes de terre
    • 1 oignon
    • 1 cube de bouillon (de légumes ou de viande)
    • 3 pincées de cumin (ou plus)
    • Sel et poivre du moulin
    • Une touche de crème (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Couper les légumes en morceaux, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le bouillon-cube. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer au moulin à légumes. Ajouter le cumin, saler et poivrer et ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections