Chamallows™ au chocolat noir

    Chamallows™ au chocolat noir

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Si vous n'avez jamais essayé ce petit bijou, allez-y !! Les chamallows™ sont recouverts de chocolat fondu. On prend une bouchée qui croque sous la dent puis qui fond sous la langue, un vrai bonheur !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 chamallows environ

    • 150 g de chamallows™
    • 200 g de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Recouvrir une plaque à patisserie d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Mettre le chocolat noir à fondre au bain-marie. Une fois le chocolat fondu. Piquer un chamallow avec une fourchette à fondue et plonger dans le chocolat fondu.
    2. Déposer le chamallow recouvert de chocolat sur la plaque à patisserie. Laisser refroidir 15 minutes environ le temps que le chocolat durcisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles