Chamallows™ au chocolat noir

    Si vous n'avez jamais essayé ce petit bijou, allez-y ! Les chamallows™ sont recouverts de chocolat fondu. On prend une bouchée qui croque sous la dent puis qui fond sous la langue, un vrai bonheur !


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 chamallows™ environ

    • 150 g de chamallows™
    • 200 g de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Recouvrir une plaque à patisserie d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Mettre le chocolat noir à fondre au bain-marie. Une fois le chocolat fondu. Piquer un chamallow™ avec une fourchette à fondue et plonger dans le chocolat fondu.
    2. Déposer le chamallow™ recouvert de chocolat sur la plaque à patisserie. Laisser refroidir une quinzaine de minutes, le temps que le chocolat durcisse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections