Chamallows™ au chocolat noir

    Si vous n'avez jamais essayé ce petit bijou, allez-y ! Les chamallows™ sont recouverts de chocolat fondu. On prend une bouchée qui croque sous la dent puis qui fond sous la langue, un vrai bonheur !


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 chamallows™ environ

    • 150 g de chamallows™
    • 200 g de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Recouvrir une plaque à patisserie d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Mettre le chocolat noir à fondre au bain-marie. Une fois le chocolat fondu. Piquer un chamallow™ avec une fourchette à fondue et plonger dans le chocolat fondu.
    2. Déposer le chamallow™ recouvert de chocolat sur la plaque à patisserie. Laisser refroidir une quinzaine de minutes, le temps que le chocolat durcisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles