Salade de macaroni à l'italienne

    Salade de macaroni à l'italienne

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    25minutes


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    Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servie comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 150 grammes de macaroni
    • 3 champignons de Paris
    • 1 tomate
    • 1/2 poivron jaune
    • 10 feuilles de basilic
    • 15 ml de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre
    • 2 pincées d'épices Meat Lovers™ de Thiercelin (facultatif)
    • 70 grammes de mozzarella
    • 20 ml d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Après cuisson, rincer les pâtes à l'eau froide. Laisser bien refroidir 15 minutes. Pendant ce temps rincer les champignons, la tomate, le basilic et le poivron. Couper les champignons en lamelles. Couper la tomate et le poivron en dés. Hacher le basilic.
    2. Verser les pâtes dans un saladier et ajoutez-y les champignons, la tomate, le poivron coupés. Verser le vinaigre, le sel, le poivre et les épices Meat Lovers™. Vous mélangez le tout. Couper en dés la mozzarella et ajoutez-la au saladier. Verser l'huile d'olive et le miel sans cesser de remuer. Parsemer au dernier moment de basilic et enfin servir.

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