Charlotte aux pêches

    Charlotte aux pêches

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    3heures15minutes


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    La charlotte est un dessert qui se sert à toutes les occasions, d'autant plus que l'on peut varier les fruits selon la saison. Servez ce dessert bien frais avec un coulis de fruits rouges ou de la chantilly.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 verre de jus d'orange
    • 1 cuillère à soupe de kirsch
    • 36 biscuits à la cuillère
    • 1 boîte de pêches au sirop, égouttées et coupées en tranches
    • 250 g de crème fraîche
    • 75 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Verser le jus d'orange dans une assiette creuse, ajouter le kirsch et mélanger. Tremper les biscuits dans ce mélange et les disposer sur le fond et les parois d'un moule à charlotte. Répartir les tranches de pêches sur les biscuits, garder quelques tranches pour la décoration.
    2. Fouetter la crème fraîche et le sucre. Verser le tout dans le moule et conserver au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, démouler délicatement la charlotte et décorer avec quelques tranches de pêches.

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