Crêpes au coing

    Crêpes au coing

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    S'il y a quantité de recettes de crêpes aux pommes, c’est bien la première fois que j’essaye une recette avec des coings. C'est délicieux saupoudré d'un peu de sucre en poudre et de cannelle.

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 grosses crêpes

    • 2 œufs
    • 125 g de farine
    • 25 cl de lait
    • 1 pincée de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel
    • Quelques lamelles de coing cuites
    • Du beurre pour la poêle
    • Du sucre en poudre
    • De la cannelle (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger les œufs, la farine, la pincée de sucre et la pincée de sel jusqu’à obtenir une pâte lisse.
    2. Beurrer une grande poêle, y verser la moitié de la pâte, ajouter quelques lamelles de coing et laisser cuire quelques minutes puis retourner la crêpe et cuire de l'autre côté. Servir saupoudré de sucre en poudre et de cannelle (facultatif).

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Fiche technique

    Pour tout savoir sur les coings, comment les éplucher, comment les cuire et comment les préparer, consultez vite notre fiche technique ! Elle vous dévoilera tout sur le coing.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    HaniaGuenniche
    0

    elle me parait bonne je vais l essayer et encore je pense de modifier cette recette je vais utuliser des figues - 13 août 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles