Damier d'oeufs de lump

    Damier d'oeufs de lump

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici des petits canapés pour un apéritif de fête. C'est une recette très simple dont la présentation en damier lui donne un petit air sophistiqué !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 paquet de toasts apéritifs carrés
    • beurre doux à température ambiante
    • 1 pot de 100 g d'œufs de lump noirs
    • 1 pot de 100 g d'œufs de lump rouges
    • Persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Beurrer les toasts et mettre une cuillère à café d'œufs de lump noirs sur la moitié des toasts puis une cuillère à café de lump rouges sur le reste de toasts. Parsemer de persil, présenter en damier sur un plat de service et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles