Dessert anglais aux fruits

    Dessert anglais aux fruits

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce dessert se prépare au dernier moment. À base de fruits rouges, de meringue et de crème fouettée, ce dessert sans cuisson est léger et peut se déguster toute l'année, il suffit de remplacer les fruits rouges frais par un mélange de fruits surgelés !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 20 cl de crème liquide
    • 1 ou 2 grosses meringues
    • 150 g d'assortiment de fruits rouges frais (framboises, fraises, groseilles, mûres...)
    • coulis de framboises ou coulis de fruits rouges

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter la crème liquide avec un batteur, jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse comme une chantilly. Ajouter les meringues écrasées, ajouter les fruits frais et mélanger délicatement.
    2. Servir immédiatement dans des coupelles avec un coulis de framboises.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles