Soupe de carottes et de rutabagas

    Soupe de carottes et de rutabagas

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    2heures20minutes


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    Une vraie soupe de campagne, à l'ancienne. Lorsqu'il fait bien froid, nous aimons beaucoup les soupes moulinées dans ma famille et mon petit garçon n'est pas le dernier à finir son bol ! De bons légumes, un petit bouillon cube et le tour est joué ! Le moulin à légumes permet de garder les fibres des légumes, contrairement au mixeur, qui les broie !

    Momskitchen Bourgogne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 kg de carottes lavées et épluchées
    • 2 kg de rutabagas lavés et épluchés
    • 1 oignon épluché et coupé en quartiers
    • 1 botte de persil lavé
    • 2 ou 3 cubes de bouillon (légumes ou volaille)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Couper les carottes et les rutabagas en morceaux. Mettre dans une marmite ou une cocotte-minute avec l'oignon et le persil. Recouvrir d'eau. Mettre 2 ou 3 bouillon-cubes dans l'eau et porter à ébullition. Cuire pendant 2 heures environ en marmite, 20 minutes en cocotte-minute.

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