Dinde à la chapelure

    Dinde à la chapelure

    1membre l'a sauvegardée
    2heures20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Il s'agit d'une recette toute simple à base de dinde panée puis dorée à la poêle ! Servez cette viande avec une poêlée de légumes verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 filet de dinde
    • 5 cuillères à soupe de chapelure
    • 25 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Mettre le filet de dinde au congélateur pendant 2 heures, de manière à pouvoir le couper facilement en tranches épaisses d'environ 2 cm. Badigeonner les morceaux de chapelure. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et la viande pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à cœur.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles