Filet de lieu noir au curry

    Le lieu noir est l'autre nom du colin, mais vous pouvez également le remplacer par du merlu. C'est un plat de poisson aux légumes et à la crème fraîche, parfumé au curry. Ce plat se déguste avec du riz.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de filet de lieu noir coupé en morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en dés
    • 1 poivron coupé en dés
    • 3 tomates coupées en dés
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 10 cl de crème fraîche
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y faire dorer les morceaux de lieu. Retirer de la poêle et réserver sur une assiette.
    2. Dans la même poêle faire revenir l'oignon, le poivron et les tomates pendant 5 minutes environ. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson, saler, poivrer puis laisser cuire quelques minutes.

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