Filet de lieu noir au curry

    Filet de lieu noir au curry

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    40minutes


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    Le lieu noir est l'autre nom du colin, mais vous pouvez également le remplacer par du merlu. C'est un plat de poisson aux légumes et à la crème fraîche, parfumé au curry. Ce plat se déguste avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de filet de lieu noir coupé en morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon coupé en dés
    • 1 poivron coupé en dés
    • 3 tomates coupées en dés
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 10 cl de crème fraîche
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y faire dorer les morceaux de lieu. Retirer de la poêle et réserver sur une assiette.
    2. Dans la même poêle faire revenir l'oignon, le poivron et les tomates pendant 5 minutes environ. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson, saler, poivrer puis laisser cuire quelques minutes.
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