Soupe de légumes (carottes, poireaux et pomme de terre)

    2 heures 10 minutes

    Une bonne soupe qui réchauffe et revigore tout le monde, papa, maman et bébé ! Avec des légumes d'hiver ce n'est pas cher et plein de vitamines. Il suffit d'en congeler pour en avoir d'avance !

    Momskitchen

    Bourgogne, France
    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 kg de carottes lavées et épluchées
    • 4 poireaux
    • 1 ou 2 pommes de terre pour la soupe
    • 1 oignon
    • 1 botte de persil
    • 1 cube de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Couper les légumes en tronçons et les mettre dans une marmite. Couvrir d'eau et ajouter le (ou les) bouillon-cubes. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 heures (ou 20 minutes en cocotte-minute). Mouliner ou mixer avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections