Champignons à la poêle

    Champignons à la poêle

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de tel qu'un mélange de champignons pour accompagner votre viande ou gibier. Voici une recette rapide et savoureuse, parfumée avec une pointe d'ail et de persil. Utilisez un mélange de champignons sauvages pour un résultat encore plus savoureux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de champignons divers, nettoyés
    • 1 gousse d'ail coupée en 2
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 25 g de beurre
    • 1 poignée de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle, ajouter la gousse d'ail coupée en deux. Ajouter les champignons et cuire à feu vif. Lorsque les champignons sont prêts, retirer l'ail, laisser reposer deux minutes et ajouter le persil. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles