Bhaji aux champignons

    Bhaji aux champignons

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    25minutes


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    Ce savoureux plat indien à base de champignons et délicatement épicé est parfait servi dans le cadre d'un banquet indien mais constitue également un excellent accompagnement à vos viandes et poissons. Vous pouvez enfin le déguster seul accompagné de riz basmati.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1/2 oignon haché
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 petit piment vert frais, épépiné et finement émincé
    • 2 pincées de coriandre en poudre
    • 2 pincées de cumin en poudre
    • 1 pincée de poudre de Chili (ou piment de Cayene)
    • 1 pincée de garam masala
    • 8 à 10 champignons de Paris émincés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de concentré de tomates
    • Un peu d'eau
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée (ou de persil) - plus pour garnir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le piment vert, l'ail et les épices et bien mélanger, laisser cuire encore 2 minutes. Ajouter les champignons, le sel, le poivre et le concentré de tomates. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.
    2. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter doucement pendant 8-10 minutes. Ne pas laisser tout le liquide s'évaporer, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
    3. Ajouter la coriandre hachée et mélanger. Placer dans un plat de service et garnir d'un peu de coriandre supplémentaire.

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